недосягаемость

Туткактам
рядом с тобой в космическом
уюте маршрутки
хвойно-лиственные на морозном стекле
и чье-то неполное имя
а хули ты грустная
а хули смеяться ведь я же больна
и кушаю strepsils

а я говорю что при столкновении вряд ли
мы вылетим сквозь ветровое
мешают другие
их тут стопицот

потом
под лоскутным
родной организм
идет и приходит в негодность