Ах, февраль, февраль!

Светлана Сафронова 3
Ах, февраль, февраль! Месяц не серьёзный

Из инея вуаль, на веточках берёзы

Да и в леске, вдали  торжественно убранство…

Есть люди «феврали», …их бич непостоянство

Красота снаружи, убожество внутри…

Превратится в лужи серебро зари

Как тихони шалость и хулигана кротость

Вызывает жалость, февраля, в нас, строгость