С прискорбием узнала ушёл А. Губенко

Тамара Лисицкая Андреева
 Памяти ПОЭТА.

Нежданно разверзлась бездонная Вечность,
И, добрую память оставив в сердцах,
Бесплотный твой дух улетел в бесконечость,
В созвездие Девы, а, может, Стрельца.

Теперь тебя манят лишь горние дали...
На млечном пути, на далёких ветрах
Забыты земные дела и печали
В неведомых нам бестревожных мирах.

Наверное, славишь там райские кущи?
Прольются стихи благодатным дождём
На наши,тобой вдохновлённые, души,
И мы благодарно в ответ подпоём

О том, что  скорбим и всегда будем помнить -
Покуда мы живы, ты тоже живёшь...
А чтоб о поэзии с нами поспорить,
В другом измерении нас подождёшь.