Прости

Баринова Татьяна
Прости за боль, за причинённые страдания,
Но я должна была в себе всё разобрать,
Понять, прийти к тому, что мне так важно,
Чтоб в жизни больше счастье не терять.

Пусть всё звучит не так как видишь явно,
Но я хочу быть искренней с тобой,
Мне дороги минуты наши, святы,
Мне просто хорошо, когда вдвоём.