Почему не снятся сны?

Ирина Николаевна Федулова
Почему не снятся сны?...
Догадаться просто невозможно
Говорят, что на какой-то фазе,
Снятся всем, не помнят лишь они.

Видимо так нужно свыше,
Чтобы отдых был без мыслей в голове,
Спишь, во сне себя не ощущая,
Есть ли ты на свете? На земле?

Видят сны быть может только дети
В радужной и розовой мечте
СОН и ЯВЬ как плюс и минус-
Части жизни, что даны тебе...

Я уж думаю, а может не оплачен
Мной просмотр, провайдер видно зол?
Где ж тот банк, где деньги люди платят,
За реально-нереальный, а порою даже вещий сон?

Вот бы мне хоть краем глаза посмотреть,
Как там живет мечта?
А быть может много серий мне покажут?
Только вот не говорят. Где и когда?

Видимо и знать-то мне не нужно
Знания даются всем на жизнь
Просто есть все, что для жизни нужно,
Живи! Владей! И жить не торопись!

10.10.2016