Не пылите пустыми словами...

Екатерина Белоусова 2
Кощунством звучит та избитая фраза:
-Всё будет  у вас  хорошо!
Когда в вашей жизни всё рушится разом,
А выход никто не нашёл.
И нет на планете лекарства такого,
Которое сможет помочь.
И жизнь бы отдал за дитя дорогого,
Чтоб эту беду превозмочь.
Вы зря не пылите пустыми словами!
Ведь в них безразличие. Ложь!
Под небом одним мы находимся с вами.
По сердцу они, словно нож.