Не по плечу мне наша с тобой дружба

Любовь Саса
А я утону во глубине твоей силы...
Ты  не поверишь, но этого и не нужно.
Я бы хотела  любить тебя, мой милый .
Не по плечу мне наша с тобой дружба.

Это не сила - молча сглотнуть слёзы.
Это не много - просто пройти гордо.
Знаешь, мне мало, если в душе проза,
Просто, я рифмы о счастье хочу твёрдой.

Нет, не сильнее гордость и честь не больше,
Если любовь зорко стоит на страже.
Но коли гордость не чтишь и честь не уважил,
Пусть нас рассудит с тобою суд Божий...