Увы, ошибки...

Будаева Светлана
Увы, ошибки признаются слишком поздно,
Когда найти пути возврата невозможно,
Когда растеряны ключи, а дверь закрыта
И окончательно погасли фонари.
Но, если в сердце оживёт одна надежда,
Оно поверит снова в счастье безмятежно,
Согреет пламенем любви и хлад гранита,
И светом солнечным пути вновь озарит.