Ты не думай...

Артеменков Владимир
Ты не думай то, что я ною.
Обещаю, что этой весною,
Окончательно порву с тою
И увидишь, чего я стою.
               Может быть волшебная сила
               Эту лодку подымет с ила,
               А чтоб ты меня не убила,
               Заночую сегодня у Билла.