К ней я уходил...

Константин Данилов 2
                К НЕЙ Я УХОДИЛ...


                Пол жизни, я влюблялся в женщин разных...
                И память мне забыть их не даёт
                Ведь каждая из них, была по своему прекрасна
                И с каждой, очень сладкий пил я мёд

                Не помнятся ни горечь, ни обиды
                Любовь, как будто Солнце застит их
                В Душе светло, как в храме Артемиды
                И в снах, я вновь целую дам своих

                Как, всё же здорово, я прОжил эти годы
                Как много девушек и женщин я любил
                Любил всех искренно, всех нежно, но Свобода
                Была важнее мне, и к ней я уходил

                Свобода - чувство высшего полёта
                И здесь ты предоставлен, лишь себе
                Не важен час для новых встреч, ни время года
                А, схожесть линий на ладонях и судьбе.


                Константин Н.Данилов