Когда душа идет к Христу

Фомина Елизавета Анатольевна
Когда душа идет к Христу -
Пред нею только Свет!
И узкий путь к Его Кресту -
Его Святой Завет!

Её боится даже смерть
Задеть своим крылом:
Когда душа идет на крест,
Она идёт с Христом!

Ведь, созерцая Красоту,
Из тьмы выходим мы:
Когда душа идет к Христу,
Она не видит тьмы!