В бежевой шали

Леонид Китайник
Девушка в бежевой шали
с балетной походкой,
что наши жизни смешали
в знакомстве коротком?

Тихий подкоп
под цементную глыбу приличья?
Калейдоскоп
дружелюбия и безразличья?

Долька луны
в розоватом небесном крюшоне.
Из пелены
я сквозь струйки бреду в капюшоне.

Сумрачно здесь.
И в email'е с финалом унылым
мутная взвесь
волшебства, коньяка и текилы.