Человек красивый внутри

Владемир Кассиопей
Человек красивый внутри,
Духовное ценно начало.
Ты на душу его посмотри,
А не зеркало, что отражало.
Ты увидишь там доброту,
Состраданье, совесть, отвагу.
Там записан весь его путь,
На заштопанную бумагу.
Сколько раз побеждал он судьбу,
Не размениваясь с нею на сделку.
Мог устроить резню и стрельбу,
Когда смерть, забивала с ним стрелку.
Что оставит он после себя?
Дом, деревья, дети, внуки.
Этот мир, например для меня,
Где не правят продажные суки.