Смысл...

Андрианова Тамара
У каждого Смысл в Жизни Свой,
У одного любовь лишь к одной,
У другого деньги затмили разум,
Он ради Их перечеркнул Всё разом,
Каждый живёт,как разумеет,
Чему-то в жизни радуется,что имеет,
Что-то жалеет,что-то снова теряет
И снова Жизнь с нуля начинает...
Согласна с Вами я друзья,
Смысл-Многогранен,но кроме Смысла,
Есть душа,Она не согласна иногда,
И Смысл свой Разум теряет...
И по- новому свою жизнь начинает...
И Снова Любит ,и снова страдает...
И снова СМЫСЛ-Жить продолжает!!!

"СМЫСЛ ЖИЗНИ-В ПОЗНАНИИ ЕЁ СМЫСЛА"...( МОЙЯ )