Советы лягушки из горшка со сметаной...

Елена Денисова -Бюрнфин
Что за дивная страна -
Эта вот Америка !
Ничего в ней не понять
Нам с другого берега.

Говорят : " Свобода есть !
Делай , что захочется ! "
Хочешь - дурака валяй ,
Пока  деньга не кончится ...

Вот она ! Земля чудес !
Где мечты сбываются...
Но , на этом , милый мой ,
Сказочка кончается...

Хочешь выжить - выбирай :
Чувства , или денежки...
Хочешь - тело предлагай ,
Может , кто и женится...

Хочешь - кур иди щипать
За пятёрку в долларах.
Если очень повезёт -
Стань кассиром УолМарта.
 
В общем , выбор всё-же есть !
Делай ,что понравится !
Но , законы почитай ,
Чтоб  в тюрьме не  париться...

Главно , веру не теряй !
И борись ! Барахтайся !
Никогда не унывай !
На судьбу не жалуйся !
 
Что ещё могу сказать
По такому случаю....
Не тони ! Плыви ! Греби !
Что-нибудь получится !