Прогулка...

Галина Яловол 4
*  Иду, шагаю, счастьем  переполнена,
   По улице  родного города  одна.
   Душа легка, ласкает меня  солнышко.
   И осень...яркая , нарядная была.


*  О чём я  думала?  Так...обо всём...
   Вот вспомнился  ещё тот  день,
   Когда  гуляли  мы  в  лесу вдвоём.
   Помнишь , уселись мы на пень...


*  И стали целоваться, а потом,
   За руки  взявшись, мы  помчались
   Прямо  по  мягкой  травке  босиком.--
   Здесь , на речке , вдвоём  купались.


*  На волнах он стал "блинчики" пускать.
   И насчитал их целых  десять,
   А я ему старалась помешать--
   От счастья я не знала, что мне  делать.


*  Как здорово, когда  жизнь хороша.

               Всё  у  тебя  тогда  случается.

   И счастье твоё  и любовь  твоя

               В лучах  возвышенных  купаются!


  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.