Не стоит сокрушаться о былом

Васлий Кузьменко
Не стоит сокрушаться о былом,
И ворошить погасшие костры,
Что было, то давно прошло,
И в ту же воду, дважды не войти,

Ищите в жизни новый горизонт,
Встречайте светлые рассветы,
За каждой ночью следует восход,
Жизнь даст сама на всё ответы,

Душой не прячьтесь за стекло,
Любите, наслаждайтесь естеством,
Дарите нежность, заботу и тепло,
К вам всё вернётся волшебством,

Жизнь коротка под этим небом,
Успейте всё-таки успеть,
Другому стать надёжным светом,
И песню жизни вместе спеть!