Звездный пепел

Сергио 27
Звезды мерцают исполненой тайны,
ни ароматные сбылися сны.
Жизненный блеск утомляет глаза,
Ледностью падает грусно слеза.
Призрачно сини Небесные своды.
Слышат печальные ныне стоны...?
Им ветрено в жгучей пустыне
От сладко слабеющей ласки.

Строгое время людей выберает,
Веру хранящую Бога...
Злые насмешки всюду прощает
Зная источник греха.
Вздорности речи дерско пылают,
На пепелищах звезного костра.
Другии мысли любит слово
Сошедшее всем даром!!!
Xxl