Я любуюсь!

Аркадий Петров 5
В моём сердце Любовь
                сохранила душа.
Я любуюсь тобой!
                Как же ты хороша!

Ты - чиста, как родник!
                Ты, как Ангел - сияешь!
Улыбнешься смущённо
                И... во мне ты! Как таешь..

Доброту твоих глаз
                я душою... впитаю. 
Я любуюсь тобой!
                Вот уже я... летаю...

Я лечу за тобой.
                Моя Белая Птица!
И никак не хочу
                Я нигде приземлиться...