Не для всех

Гусь-Выбирусь
Любите меня!
Завидуйте!
Руки дрожащие прячьте в ангар
Неужели вы не видите,
как биомусором наполняется зал?

Честь по чести оставили в прошлом
Из каждой груди - оскал
Словно из мести ковыряетесь в пошлом
Мне вас безумно жаль

Двумя сапогами в болоте
С пеной у рта - не о том
Кусочки плоти во рвоте
"До свидания, планета!" - заключительный том

Я солдат на железном поле
Два патрона осталось в рожке
Куранты забьют после боя
Это твой патрон...
Последний - мне!