Длительное растование

Владимир Невинный
Словно пес , я забытый сижу на крыльце,
Брызжет ревность дождем на меня.
Я промок от бессилия ждать на крыльце,
Лаять в дверь нету смысла у пса.

Режут мысли туманом от страха в глаза,
Не укрыться от них ни куда.
Я привязан к крыльцу, вот такая судьба,
Не уйти не остаться нельзя.

Где-то там за дверьми мне слышны голоса,
Но мне ждать их ещё до утра.
Я скулить не намерен , лишь скалить слегка,
Охраняя дверь у крыльца.