Музыка души

Дубровина Ирина 214
Музыка души - как знать, какая?
Как ручеек звенящий по весне,
Как зимний воздух на морозе,
Как пение птиц в небесной вышине.
Какая музыка души?
Как ветерок ласкающий лицо,
Возможно это запах розы,
Спросить нам что-ли мудрецов,
Что нам ответят люди прозы?
Какая музыка души?
Любовь к младенцу на руках,
Возможно поцелуй застывший на губах,
Возможно искорка в глазах,
Душа поет - щека в слезах.
Какая музыка души?
Возможно это звон колоколов,
На солнце отблески от куполов,
Возможно это твои мысли,
Возникли вдруг, и в воздухе повисли.
Какая музыка души,
В ночной тиши? Скажи, скажи...
Она легка, нет-невесома,
Неуловима и тиха...
Вот пляшет по словам стиха,
Вот улетела чтоб опять вернуться,
Присела рядом и успела улыбнуться.
Порхает словно бабочка, с цветочка на цветок.
Притихла. Нашла укромный уголок.
Запела... Вы слышите? Дарю ее вам я.
Летит к вам музыка небес, но не спроста.
Для МИРА создана она. Не для греха.