Крылья

Будет Сегодня
Опериться каждый хочет
Чтоб добиться  высоты
Но что каждый толком может
Если перья все грязны
Не возможно быть прекрасным
И душой и телом в раз
Путь всегда нас разделяет
Или говорит что есть
Деньги золото бриллианты
На одной чаши весов
А вот честь и жажда правды
Украшает край другой
Каждый раз не легкий выбор
Есть и поедать других красиво
Или жертвовать собой
Выбор часто нам противен.
Причиняя другим боль
Ибо деньги лишь проблемы
Скромность часто только боль
Если ты других не кушал
То покусан будешь сам
А насытившись ты плотью
Будешь совестью гоним
Ведь нельзя чужие слезы
Выставлять как свой успех
Каждый ведь живая личность
Большинство людей слепые
Жаждут яростью блеснуть
Просто из чего здесь крылья
С тем мы и продолжим путь
Выбор крыльев для полета
Жизнь для выбора дана
Плоть не просто кусок мяса
А душа не дымка что внутри
Как ты жизнь свою настроишь
И отправишься в полет
Только вот с большим ты грузом
Вряд ли вверх ты попадешь
Вниз куда то все потянет
Даже крылья не спасут
Ведь полет обычно легкий
Тем кто не вкушал других
Даже если был покусан
Он взлетит всегда легко
Ведь полет прекрасен будет
Только тем кто жил душой...