***

Макс Хек
Брату
Алексею Сергееву

Память хранит лица...

время уже идет назад...
не год не два не пять...
память хранит лица...
память хранит тепло...
утром все так же снег...
те же дома и деревья...
и ты брат не стал на год...
старше...
ты уже там насовсем...
ты уже там но в сердце...
были весною дожди...
были дожди летом...
а дни идут и идут под откос...
все будем там...
а может еще где-то...
и оно не так и важно...
разговоры песни и фото...
и обрывки сказанных слов...
вот и нас вспомнит может...
кто-то...
посмотрев на все тот же...
дождь...
..............

(с) Xek