С холодным инеем в косе...

Людмила Гацо
             Тебя увидела,твой взгляд
             И сердце сразу потеплело
             Хотела повернуть назад..,
             Но в сад любви я улетела

             Там с наслаждением жила...
             Кружилась,пела,танцевала
             Весной,как розочка цвела..,
             В холодный вечер тосковала,

             Но летом вновь горела так..,
             Словно свеча пылала ярко...
             Я танцевала с тобой в такт
             Мне в этом танце было жарко,

             Но музыка притихла,осень...
             Пришла,кленовый лист в росе,
             На волосы упала проседь...
             С холодным инеем в косе...

                Людмила Гацо
                2013г.Канада