Потягиваясь в постели

Анатолий Жуков 2
Я вспоминал тебя вчера
И только что глаза открывши,
Пишу о том, прямо с утра,
И даже кофе не попивши.

А ты мне снилась в эту ночь
Или под самое под утро,
Я помню, что я был не прочь,
Ты благосклонна была будто.

От счастья голову терял
Я раз пятнадцать, может боле,
Всю ночь я нежно обнимал
Твои красоты в чистом поле.

Ромашки бархатным ковром
Всю эту сцену обрамляли,
Случилось всё, а уж потом,
Мы про любовь на них гадали.

На то, что любишь лепесток
И лепесток на то, что нет,
Ромашки маленький цветок
Сулил любовь на много лет.

Какой ты прелестью была,
Вино твоей любви вкусивши,
Пишу о том, прямо с утра,
Я, даже кофе не попивши.

07-02-17