Смотри, уже новый восход..

Алиса Феникс
Вселенная ночью, взрывается смехом - раскаты, мы слышим порой
В тот самый момент, еле-слышимым эхом, завьюжит их мёртвой зимой
А звёзды, а звёзды! Всегда будут рядом - раскованным утром, в тиши
Я слышу пой птиц, ненавязчиво, рядом. Я вижу весь мир, без границ
 Мне сердце вдыхает, оскольчатый воздух, который - царап - изнутри
Никто не услышит, надломленный возглас, все стоны уже позади
Внутри, не ошибки. Внутри, пониманье, того, что наш мир - суета
Для тех, кто ушел - стало вдруг осознаньем, что сон, станет впредь навсегда
А мы, что остались - слезами со  смехом -  вперед только, смотрим вперед
Не плачь, моя милая, я стану эхом. Смотри, уже новый восход..