Ура рождённым в январе!

Ирина Михайлова 55
Посвящение сыну, невестке и внуку, рождённым в январе

Чудесным месяцем является ЯНВАРЬ –
Ура родившимся в святое это время!
Ура родителям, принявшим Бога дар!
Ура всем детям, получившим жизни семя!
Ура главе семьи за трёх его детей!
Один из них с ним прямо рядышком родился
И умиляет всех улыбкою своей
И тем, что нас пока ругать не научился.
Ура, Марии, охраняющей очаг
Тепла семейного, уюта и опоры,
Через который не пройдёт опасный враг
И не посеет разделение и ссоры.
Ура семье, имущей сразу десять ног!
Пускай в историю войдёт счастливых судеб.
Живите долго, помоги вам в этом Бог,
А мы за вас всегда молиться крепко будем!