про продажу воздуха -проезда по мосту

Олеша Единственная-Ольга Едомина
****есмены пробуют научиться продавать воздух!
в силу  того, что ****есмены не понимают цену денег, ведь у них обеды либо бесплатны, либо по ценам, дешевле чем в детских садах, авто  у них бесплатное. Т.е. ****есмены просто думают, что деньги и можно драть с людей за возбух. Ведь для ****есменов блага только с воздуха и сыпются!
Пора рушить эти воздушные замки.
Вопрос лишь в одном - чтобы про порушении воздушных замков ****есменов, народ был отдельно от этих воздушных боёв и мог жить!
Хватит с нас криминала, выращенного Горбачёвским слабоумием!
.
Олеша Единственная 08.02.2017г. 09-17