Happy birthday, Irina Darsi

Подружка Ларика
Ириша, с днём рождения, красавица!
Пускай не только этот день прекрасным будет.
Ты доказала всем: Судьба-проказница
Добавит счастья тем,
                кто САМ про счастье не забудет!

А ты Судьбу – под белы ручки и – вперёд,
Сама себе дороги выбираешь,
И счастья, сидя на скамеечке, не ждёшь,
Сама своей судьбою управляешь.

Теперь ты щедро делишься с другими
Тем опытом, что в жизни обрела.
Так дай же Бог тебе Любви, Ирина,
Здоровья и счастливых лет до ста!

                08.02.2017