Фотограф Софья Жегульская

Максим Батманов
Я Вижу Размышление застывшее...
В глазах у "Моны Лизы" современности!!!
Кудрявые лучи, как обрамление портрета...
Фигура Архитекторам для изваяний,
Но не античным,
Современным! (СВ(к))

Спасибо Софье (на фото) за Вдохновение,
И её Мужу за Этот Прекрасный Кадр!!!