Пьяницы знакомы с гравитацией

Владимир Фабрый
Гравитация - штука серьёзная,
Над землёю парить не даёт,
Хоть занятие это не сложное
Для того, кто "горилочку" пьёт.
В голове - помутнение разума,
Тело - лёгкое, будто пушок...
И идеи рождаются разные:
Вот взлететь бы, хотя б на вершок!..
Ноги сами собой спотыкаются,
Тело вдруг - параллельно земле...
Но... парение не получается!
Гравитация силы свои
Применяет
И резким объятием
Прижимает планета к себе.
Слышны громкие звуки проклятия,
Долетающие до небес.