Жизнь- это странно

Марина Пашпекина
Жизнь- это странно,
Жизнь- не понятна!
Столько уроков,
Годами учись!

Тихо ты плачешь,
Когда все разбито...
Радости хочешь
Чуть чуть получить...

Есть за все плата-
За жизнь и за радость.
Счастье и горе-
Имеет ценУ.

Все нарушаешь
Законы когда ты,
Платишь двойную
Ты цену всему...