Бабка Лукерья... озорные стихи

Саня Грех
   Лезут бесы на Донбасс.Нет хохлам доверья.Завела в кадушке квас бабушка Лукерья...Притащились бесы в дом, добрались до квасу.Две недели всем гуртом дрищут без отказу...Снова к бабке,-"Как бы нам с этим побороться?".Ну а та,-"Чего уж там. Не серите, хлопцы"...В тот же миг прошёл напор страшной диареи.Две недели как запор, и войска хирее...Снова к бабке."Воевать никакой нет силы.Уж чего бы ни совать, всё равно не милы.Стопки валятся из рук, хоть беги из АТО.Обженились все вокруг.Даже баб не надо"...И на это та рекла, поглядев едва ли,-"Да не ссыте!". И ушла, больше не видали...