О Любви говорю

Аркадий Петров 5
В воздухе пахнет Весною.
В сердце проснулась Любовь.
Сочетается Солнце с Землёю.
К Весне я, почти что готов.

Она заставляет поститься,
На женщин смелее глядеть.
Начинаем мы все суетиться,
Тихонько пытаемся петь.

Природа даёт нам подсказки.
Весна задаёт нам мотив.
Ручьи нам журчат свои сказки,
Льдинки в воде растопив.

Хожу я хмельной по дорогам.
Улыбку свою всем дарю.
На сердце - ни капли тревоги.
Я всем о Любви говорю.

Весна тут со мной, на дорогах.
Убираем остатки снегов.
Работы нам с Нею так много.
Помочь Ей всегда я готов

С Ней прогуляюсь по коышам,
С капелью, сбегать буду вниз.
Тебе прожурчу я: "Ты, слышишь?
Люблю я тебя! Оглянись!"

Ну, а ты же, идёшь без оглядки.
Бредёшь по дорогам одна,
Наступаем тебе мы на пятки
Я, Любовь, и.... Весна!