Загадка про гепарда

Татьяна Девонина
Он - бегун , отличный спринтер,
Самый быстрый из зверей.
Шуба с пятнами до пят,
Наверно, это леопард?
Нет, неправильно, - ... (драпеГ).

25 ноября 2016г.

Нотариально удостоверено.