Троица

Лия Лятичевская
Трое снимут друг с друга
Нательный крест
Забывая дышать
Эти трое напомнили мне сейчас
Клубок розовых лягушат
Трое снимут нательный крест
Трое делают что-то
По их спутанным локонам бродит
Солнцем пуганный лось
С рогов сыплется позолота

Rain & Rainbow