Я получил РусскийНаркотик

Назар Краснов
Рашн лин он майн щит*

Я понял,что я явлюсь создателем,
И всех моих стихов правообладателем,
Поцелуй меня в этом заброшенном здании,
Где гниют бутылки врагов и признание.

Летом тукейсикстин*
Создал машину желаний.
Метки на зданиях
Капелла Сикстин.*


Возрос "Русский Наркотик" из пыли,
Куда хотели-туда приплыли.
Нам никогда не быть вторыми.

Мы знаем,мы нужны людям Мира,
Интернациональный спрос окупится эфиром.

Дерьмо!

Русский Наркотик!!!

Как полюшка* в ротик!

Русский накротик!!!

Он лучше чем в лесу бегемотик! *
Это Русский Наркотик!!!

Это Русский Наркотик!!!

(Офницкий* ты додик!!!)


Это Русский Наркотик!!!

Русский Наркотик!

Дерьмо...

8ту севентин