Рюмка нектара

Евгений Минаев
Испей мою рифму,
Вдохни в себя прозу
И так твоя нимфа
Введет в тебя дозу.
Красивые люди
Сегодня страдают,
Казалось бы Боги,
Но так не бывает.

Дождусь воскресения
И налакаюсь
До смерти, забвения,
Сразу покаюсь.
Подай, Христа ради.
А, что еще надо?
Две тонких тетради
И рюмку нектара.