Донецкие петухи

Павлина Зайцева
 
Вновь подкатило украинство
к Донбассу с танками и ГРАДом.
Цель недоступна, ненавистна,
она ответить может адом.

Что будет? Видимо, «котёл»,
притом от «ватников» чугунный.
И с вышиванкою престол
за кровь детей шторм чести сдунет.

Подобно Вию украинство.
Да вот Донбасс Хомы покрепче.
И танки с нечистью в единстве
при петухах должны испечься.
   -----    .    -----