Люди, которых когда то Искал я...

Дато Ахметели
                Люди, которых когда то Искал я… 
                Люди, Искавшие, Что то во, Мне?..
                Люди, кого без ума, Обижал, я!
                Те, кого Встретил на грешной Земле!!!
 
                Помню… Возможно не Всех! Но, Надеюсь:
                Помните?! Я, Благодарен за Всё!!!
                Вам, кто живой, дорогие, Здоровья!
                Вечный Покой, кто Ушёл: Насовсем…

                Память, о Них, меня: Держит. В Порядке
                Промыслом этих людей я Живу!!       
                Многих других, не раз Выручал, сам
                Старая Истина, знать: «Быть Добру!..»

                Мы, друг за друга «Цепляемся», тащим
                Водим, несём, на себе… - Нелегко!
                Нас выручают, растят, и, Спасая
                Равняют, тем самым: «Счёт»: за Добро!!               

                Смерть, Подъытожит! Она, всех Замирит!!
                Только Счёт будет лишь в Пользу, Того
                Кто, Силищей бешенною Обладая,
                Творит, несмотря «Ни На Что» лишь, Добро!!!

                Терпения безмерно в Нём, словно в стихиях:
                Будто: Земля, Вода, Воздух, Огонь…
                Он, словно: Будда, Христос, как Мессия
                Стал Аватаром Пуран… Жив, Добром!!!

                Каюсь, что слабым бываю, частенько!
                Нет Силы Божией, Сердца, Ума!!
                Каюсь, лечусь! Посильно Стараясь:
                Переступив «грань», другим встать с «Утра…»

……………………………………………………………………………