Иисус сидел на камне

Качалов Игорь
Иисус сидел на камне,
Отвечая на вопрос.
В этом мире нет преславней
Никого. Потоком слёз

Очищается пространство,
Тихой радостью сердец.
Есть одно над нами царство,
Где господствует Творец.