Открытие

Валерий Белоножко
Все, что было, в горстке не поместится,
Вспоминать – не хватит двух ночей.
Голова – вот всё, что есть серебряного,
Счастья дом,
Но нет к нему ключей.
Сколько нужно мужества беззлобного,
Чтоб жалеть других, а не себя.
Утешает:
Каждый2 миг – как облако,
На котором ангелы сидят.