Поэты ноныче в котельных

Алекс Стернин
Не стало пастырей идейных,
Задут духовный фитилёк.
Поэты ноныче в котельных
Кидают в топку уголёк...
Ну что поделаешь,
                эпоха!
Другие ценности влекут.
А что -дарить тепло,-
                от Бога,
Такой же огненосный труд!