утренний бред

Викторова Лейла
И с каких это пор судят по одежке?
Всей душой к нему, почти в лепешку.
Не угоден мой облик утенка гадкого.
Выбирают себе теперь самого яркого!

Показаться крутыми всем же хочется
Глубоко копать это лишь морочиться.
Глубоко, далеко смотреть не станут уж
Не берут теперь чистых душою замуж.