Зависть - цикл грехи наши тяжкие

Илья Андреевич Никольский
ЗАВИСТЬ
 
В иные времена меня скрывали,
И говорили: ЗАВИСТЬ - страшный грех!
Но мир меняется…
и Я на пьедестале!
Я на виду и Я в чести у всех!
 
Теперь Я- воздух, тот, которым дышат,
Вдыхая, как волшебный аромат:
Машина - круче всех и статус выше,
Просторней дом, уютней зимний сад,
 
Свой лимузин и личная охрана,
Успешный бизнес и жена - модель,
Красотка без единого изъяна,
И на Бали свой маленький отель…
 
Всё есть как будто, только нет покоя…
Я тут как тут, все время под рукою,
Я - самый лучший и надежный… ГРЕХ!
Со мной покоя нет, но есть УСПЕХ!