Все громче крик и нет тиши...

Настя Рыбка
Последний шаг на верх и стук двери,
Все тише крик и громче тишина,
Слова "Прошай счастливо долетети"
В ответ " До скорого, лечу и жди",
Немыслимо последняя и вроде бы не та...
И свет и ночь, и день и бездна шума,
Все примитивно, если бы не крик в груди...
Утро будто словно не до дума от ума,
Вечером опять не так как в прочем,
Сердце как бы выбежало молча.,
Разве есть во сне хоть капля толку?
Вот финал всем снам и фильмам,
Раз мелодия и лета нет.
Нет прилёта нет и света.,
Нет улыбок, торжества.,
Есть дорога, как обратно?,
Так же нет и виноватых.,
Разве это было надо?
Разве это справедливо и за что ж так не красиво?
Что за чувства виноваты?
Или мы так горьковаты?
Было радости так много...,
Рядом с горем и тревогой,
Рядом с улицей и домом,
Ближе родственных знакомых...
Нету дома, нет и  рассвета.,
Нет пути и нет привета.
Шаг на верх и тишь в двери.,
Все громче крик и нет тиши...