Позови меня

Валентина Болдина
Мне бы ветром стать
Чтоб с тобой лететь.
Не могу я спать-
Не хочу жалеть.

В небеса с тобой-
Я хочу взлететь .
Буду и судьбой
На тебя смотреть .

И уплыть в ту даль
Только лишь с тобой.
И уйдёт печаль-
Будет за кормой  .

Мне чего то жаль
Быть с тобой хочу.
Ты накинь мне шаль
Лишь тебе шепчу .

Ты любовь моя -
Вместе мы с тобой .
Я теперь твоя
Ты опять со мной.

И любовь одна
Вместе на двоих .
Снова тишина -
Не хочу чужих .

Не понять любовь
Видно тут судьба .
И узнать всё вновь
Ты ещё слаба .

Позови меня
Я приду к тебе.
Будем мы вдвоём
Ты в моей судьбе.