Перед весной

Олег Николаевич Майоров
Утро – в дымке, в дымке – вечер,
Днём же солнышко цвело.
Вот, от этого, поверьте,
На душе легко, светло.
Хворей – меньше, нет зевоты
И хандра пропала что–то.
«Уходи, февраль, долой,
Март, иди к нам молодой!»

08.02.17