Лунное венчание

Каширин Александр Алексеевич
Знаешь?! Видишь?! Слышишь?!
Слушай. Я молчанием все скажу.
Меньше слов. Дыхание, тише..
Брось сомнения в тишину.
Не грусти, из мыслей соткан,
Образ твой всегда со мной.
Каждый взгляд твой, милый, кроткий,
Свыше послан мне судьбой.
Всё в молчании сокрыто,
Спрятано в глубинах глаз.
Истина давно пролита,
Светом чувств связавших нас.
Беспокойству нет тут места,
Будь уверена во мне.
Только стань моей невестой,
Свадьбу справим на Луне.
И песочными часами,
Звездный свет прольет фату,
Обручимся небесами
Взяв в свидетели звезду.